今天妈妈给我买了几个橘子,看!它穿着一件黄橙橙的大衣,我摸了摸它很光滑,我忍不住把橘子放到鼻子上闻了闻,有一股淡淡的香味飘在我的鼻尖,多香啊!我剥开它的大衣就发出了呲呲的声音,它的水分沾到我的脸上是一种凉丝丝的感觉,可真舒服呀!我忍不住尝了一口,我看见了那新鲜的果肉,嘴唇上舌头上同时染满了香甜的味道,它的味道又香又甜,它里面的小颗粒有很多水分,一放嘴里就有凉凉的感觉,一吞下去就有很放松的感觉,这真好吃呀!
这个橘子我很快就吃完了!嘴巴里还流着一股甜甜的香味,我的心里也是有甜甜的香味呢!