水果作文
我最喜欢的水果是我妈妈从家里带给我的苹果。
苹果是圆的,像我胖乎乎的小脸。它的皮肤又黄又红,像一个害羞的小女孩在说:“人漂亮吗?”用脸摸摸,冰凉冰凉的,爽!
当你用手触摸它时,它的皮肤非常光滑,像婴儿的皮肤。一掂,有点重,“啪啪”两声,发出清脆的响声。
我忍不住咬了一口洗过的苹果。啊,果汁溢出来了,白色的果汁像泉水一样冲了出来。闻闻,真香真甜!我还是不相信苹果一定那么香那么甜,就喝了一口,真的和味道一样甜,一样好吃,让人回味无穷。
我想象,如果苹果没有核,我们就不用费心了,吐籽就好了!
今天作文课吃了我最爱吃的苹果,学会了观察的方法。真是一举两得!