夏令营作文
这个暑假,我有幸参加了中物院举办的军事夏令营。
去的那天,下了很大的雨,家长们都去送我们,我们虽然很不舍,但是又非常兴奋。
坐了很久的车到了我们的夏令营基地,有很多教官已经在欢迎我们了,我们特别高兴。
刚去的时候,我们都还很拘束,第一次离开爸爸妈妈到陌生的环境,还真有点不习惯呢,不过教官对我们很好,我们就安下心来。
第一天晚上,我很久都没有睡着,有点想家。
集体吃饭的时候,我们很严肃,因为教官很严,我们一说话教官就会把我们叫起来。
睡午觉的时候一有声音就会被罚,每一天都会很累,因为我们要站军姿而且晚上也睡不好,但是我们还是学到了很多知识。
第四天我们已经精疲力尽了但是我们仍然很坚持,我们每天都要早上都要跑步,围着操场跑两圈。
第五天我们开始收拾东西了那一天我们很想在呆两天可是我们没法再呆了,晚上我们举行了晚会我们大家都跳舞了很开心。
今天我们该走了,心里很难过,但是我们终有一天会在一次来到这里。我们坐上了车唱着歌一起离开这里。
这个夏令营让我很难忘,因为我不仅锻炼了自己,希望以后我在生活中的每一天都能记住这几天夏令营的日子,并且学会很多事情要自食其力。