新加坡游记作文
新加坡的环球影城鼎鼎有名,这次我们慕名来到了环球影城,环球影城外表像一个大地球,走进去就像个大世界。
首先,来到了马达加斯加河流探险,一走进山洞,出现了各种各样马达加斯加动物,有企鹅、长颈鹿、河马、狮子等等。后来还出现了会喷水的猫头鹰,十分逼真。然后我们观看了史瑞克4D电影,十分刺激,如果电影里有水喷出来,自己也会真的被淋湿,椅子还会根据里面的情节左右摇动。
环球影城像一个大游乐园,里面还有小飞龙,可以让自己起飞降落,也很有趣。然后我们玩了侏罗纪河流探险,比马达加斯加好玩多了,飘着飘着,突然瀑布从天而降,淋你一身的水。进入山洞后,就会有恐龙向你喷水,到了快要出山洞的时候,一只暴龙吧我们的船扔了出去,全身都被淋湿了。