新加坡游记作文
新加坡,美丽?不,是无法用语言表达的。环境极好,一下飞机就能感觉到,先去了莱佛士雕像那儿,雄伟的很,只见一尊雕像矗立在河岸边,双手环抱,正在眺视远方,后面的河清澈无比,沿着河岸漫步,穿过百年吊桥,来到了鱼尾狮公园,两座,一大一小,惊艳!!!第二天清晨,登上汽车,“好困呐”,大家发出感叹,去学校,立化,和我们学校是姊妹学校,在学校用过午餐,我们去马来西亚文化宫,其实是马来西亚原来的宫殿,真漂亮,旁边是清真寺,参观完以后就回度假村了。后一天,值得一提,去了有名的圣淘沙岛,蜡像馆,做得十分逼真,还发生了几件有趣的事,我们和两个老师一起走的,看到有一个穿僧侣衣服的人一动不动,起先我们还以为是蜡像,老师还说:“咦?这个蜡像手里怎么还有一瓶矿泉水???”正疑惑着凑上去研究的时候那人突然回过头来,吓死我们了,真是虚惊一场啊!!!!然后走到后面就是一些马来族的房子等,我们一群小鬼走过去的时候,有一个静止不动的“人”,我们走进以后他开始想那些回播放声音的蜡像一样,动作也是和蜡人非常像的,我们就说这是假的,是蜡人,谁知道那人突然冲出来,说:“是真的!!!”我们一群人吓的四散逃去!!!真是的!!!后来还去自己开小车下山,然后再座缆车回来,看到了海,美丽的海!!!然后去了海洋馆,看到了最大的蜘蛛蟹标本和各种各样的珍奇水生动物。回到度假村倒头就睡,第二天我们去了日间动物园,参观了猴子,昆虫,斑马等,最奇妙的就要数昆虫了,有我从来没见过的,太神奇了!!最后我们去了乌节路的免税店,买了点东西,我发现,新加坡真是个好地方,恋上新加坡是不足为奇的!!!