新加坡游记作文
在春节期间,我们到达了新加坡樟宜国际机场,那里地板一尘不染,机场里面除了广播声,没有吵闹声,排队整齐,没人插队,懂得谦让,是一个讲文明、讲礼貌的国度。
第二天,我们首先前往世界独一无二,足足有165米高的摩天轮。听说,摩天轮的高度与42层楼房一样高,上了摩天轮,根本感觉不到头晕眼花,非常平稳。当摩天轮越升越高,升到最高点的时候,整个新加坡的景色都尽收眼底。有像飞碟一样的高等法院,拥有空中游泳池的金沙酒店,还有绿树成荫的高尔夫球场。
从摩天轮下来以后,我们去看了金沙酒店的空中游泳池,里面还有漂亮的花园,虽然是冬天,却让我感觉到春意盎然,而且电梯以非常快的速度从六十二楼降到一楼。吃过午饭后,我们参观了足足18米高的还会喷水的新家坡标志的鱼尾狮雕像。
我们参观了新加坡文物展览馆,让我们知道了新加坡是怎样从一个普通的小岛变成了一个经济富裕,环境优美的独立国家。新加坡的美丽早听说过,今日一见,果然名不虚传。