雨的作文
清晨就下起了雨,心里颇有所感,毕竟这是一场秋雨,沉沉的笼罩着!
天上的乌云被北风吹向南,给天空笼住一层灰色的纱,白云换了衣服,开始的白衣被玩脏了!风也格外的大!大风使多天的热暑消散在这场雨中,只留下气爽!
我乘风散落今晨摘下的花瓣,散落在空中欢迎秋天的到来,送走酷暑,雨中漫步也是不错的感觉!深深的去体会那秋雨的味道!
一场雨,一段路,雨中的我,倾听风和雨的合奏,花草树木在舞动着,多姿的舞动,给秋天带来了欢乐! 听着雨和风协作下的天籁之音格外动听!而我在雨中用心灵去体味秋雨的美!
大地上由于秋雨的降临显现出格外的舒服,秋风的做响,秋风伴秋雨显现出自然的和谐!内心的由内而发的一种思想。
走在淅淅沥沥的雨中,没有丝毫的停顿,今天没有太阳的衬托依然有着不同的美。看着风中的那些被风吹去的花瓣,不觉的感悟。
四季之美不同,然而我对秋的喜爱最为盛!秋季的天空最美! 季节还在变化,而我依旧体会之深!