我的朋友作文
我的朋友是阳阳,他是我在小区里玩耍的时候新交的一位好朋友。
阳阳今年十一岁了,他的身材不胖不瘦。他常留个小平头,那弯弯的眉毛像一个小月牙,一双炯炯有神的眼睛不有一只灵敏的鼻子和一张能说会道的嘴,这张嘴可厉害了,如果你说一句,他准能接下去说十句,真像个小小收音机。你看他多有趣。
阳阳非常爱看书。只要一有机会,他就拿起书看,难怪他口才这么好。在学校里一下课,别人都出去玩了,只有他坐在教室里捧着书津津有味地看着,在家里他也是一看就能看上几个小时,任凭别人怎么喊他,他也不肯放下。
阳阳不但爱看书,而且敬爱老人。
有一次,我们在坐公交车的时候,有一位老爷爷中途上车后站在那儿,他见到后,立刻主动把座位让给了老爷爷,回到家他看到自己的爷爷也总是连忙倒水给爷爷喝。给老人家捶捶背,揉揉腿。
我喜欢他,我想和他一直交往下去,我希望我们永远做好朋友。