我的朋友作文
我有许多的朋友,基本上每个朋友我都拥抱过,可是拥抱最深刻的是小王。
记得有一次,我们的音乐老师选我们班的几个女同学去参加舞蹈比赛,其中就有我和小王两个人。我们花了几个月的时间全部排练完了。之后便去上台表演了,时间过得真快,我们很快就表演完了。表演完之后,我和小王便抱了起来,因为在上台表演那会儿,我们每个人都非常紧张,现在表演完了轻松了。
还有一次,数学老师在一堂课上,给我们考了一张非常难的试卷,我们两个许多的题目都不会,都是随便写的。考完后,我们的心里都非常害怕自己考不好,因为那张试卷毕竟100分。第二天,分数出来了,我们两个都非常的紧张,可是让我们吃惊的是,我考了88分,小王考了90分。下课后,我们两个又紧紧地抱在一起,互相祝福对方并给对方鼓劲。
拥抱,让朋友之情更纯,了解更深。