母爱的作文
饼干市里,有很多民族,如:夹心饼干、草莓饼干……这天,发生了一件饼干市里前无古人,后无来者的故事。
其实,故事是这样的:
今天早上,阳光明媚,市里的大音箱响起了市长的声音:“广大的群众注意!我们伟大的发明家凯利森纶发明了测爱机,可以测出各种爱,连愚蠢的人类说的什么父爱母爱……也可以。”听完广播,幼小的贵族饼干芳凌动了心,央求妈妈买一台。妈妈没办法,只好答应了。
回家后,测爱机测到了妈妈对小芳凌的母爱,测到了爸爸对小芳凌的父爱,她听后很是惭愧,妈妈爸爸为自己付出那么多,自己却……唉!小芳凌决定到母亲节给妈妈买一个奶油蛋糕。从那之后,芳凌省吃俭用,到了母亲节,她赞了48元钱。跑到了蛋糕店,他精挑细选,选中了一个35元的草莓口味的蛋糕。
回家之后,妈妈在忙着织毛衣,芳凌把蛋糕放在桌子上,把妈妈拉进客厅,大喊:“母亲节快乐!”妈妈甜甜的笑了,笑出了幸福,笑出了快乐。
市长知道后,明白了一个道理,每个母亲节,都会给孩子一份母爱,每个孩子都会给母亲一份孝心。