日常生活中,我们学习、写字都离不开笔,为了让笔样式新颖,功能多样,使用更方便,我设计出了未来的笔。
这是一支集很多功能于一体的全能笔。你是不是很好奇呢?听我来给你介绍吧!
这支笔很漂亮,是由多种颜色组成的,它的身上有红、黄、蓝三个颜色的按钮。这支笔不仅长得好看,而且还有很多功能。红色的是红笔模式,黄色的是钢笔模式,蓝色的是铅笔模式和中性笔模式,这样,低年级和高年级就都可以用这种笔了。
打开红笔模式,这支笔就会变成一支漂亮的红笔,它的身上还有一个无线摄像头,可以帮老师检查作业,减轻老师的负担。
打开钢笔模式,这支未来的笔就会变成一支好用的钢笔。它不仅有一个无线摄像头可以检查同学们有没有错别字,还可以矫正同学们的坐姿,让他们写字更漂亮。
打开铅笔或中性笔模式,它会变成一支新颖的铅笔或圆珠笔,它们的功能是一样的,不但能矫正坐姿,还能无限使用,写出来的字也会变得更漂亮。
这就是我想要发明的笔,怎么样?不错吧!我相信,只要洒下辛勤的汗水,努力学习科学知识,这一天就一定会到来的!