森林超市童话作文
最近生森林超市的生意特别好,老板想可以开个网店,他就立即做了一个告示牌,上面写着:招聘快递员——————高薪悬赏。消息一出,动物们纷纷来应聘。
乌龟来应聘,乌龟的速度很慢,路上风景很美,他也没来得及去欣赏。他还坚持爬呀爬呀,等他到了目的地的时候,已经换了季节,客户说,现在是秋天啦,这条裙子我用不上啦,退货!
狼来应聘了,路上饥饿难忍,闻着包裹里的肉香味儿,口水流了三千尺。他想我吃一根儿是发现不了的,他自我安慰着。吃了一根儿又一根儿,诱人的味道吃得他根本停不下来。等他送到老虎家时,放下包裹就走,可是老虎一声大吼“我要当面验货。”最后他也以失败而告终。
啄木鸟来应聘啦,路上他看到树生病了,他想帮助生病的树是我的本职工作,我不适合做快递,于是他就放弃了做快递的工作。
大象来应聘啦,他翻山越岭,吃苦耐劳,受到了客户的好评,最后,他成了森林超市的正式快递员。