森林超市童话作文
星期天,玫瑰花小姐来到森林超市,对超市老板小熊说:“老板,我要买快乐。”
“快乐?”小熊搔了搔头说,“我这里暂时还没有。”想了想,小熊又说:“不过,我可以帮你想想办法,找到快乐!”
“那太好了!”玫瑰花小姐高兴地说道。
小熊在森林超市门囗挂了一个招牌,上面写着:玫瑰花小姐需要快乐,凡是能帮她找到快乐的,送一朵小玫瑰花。
这下,森林里热闹开了。
小熊试着说:“我家有很多蜂蜜,你尝尝?”玫瑰花小姐尝了一小口,觉得味道好极了。她又吃了很多蜂蜜,开心极了,给了小熊一朵小玫瑰花。小熊也很开心。
小狗凑过来,邀请玫瑰花小姐:“我家有个长长的滑滑梯,上我家去玩玩?”玫瑰花小姐去小狗家玩了滑滑梯,玩得很开心。她送给小狗一朵小玫瑰花。小狗说:“我想让玫瑰花永远住在我家”。于是,玫瑰花小姐给了小狗几颗玫瑰花花籽,小狗也开心极了。
“玫瑰花小姐。”小熊看到玫瑰花小姐很开心,便问,“您找到快乐了吗?”
“找到了。”玫瑰花小姐恍然大悟,“原来快乐无处不在啊!”