我家里有一只调皮的小猴子呢,那就是我的弟弟。不信,你瞧!有一次,妈妈买来了一箱美味的香蕉。但第二天起来我发现香蕉都不见了。我低头才发现的上有好多香蕉皮,于是我跟着香蕉皮来到了弟弟的房间。我开门一看就看见弟弟拿着香蕉,在房间里吃。我心里想:弟弟你怎么这么调皮?你们说我的弟弟是不是很像一只小猴子?
在我家里妈妈就是一只母老虎。她穿着一条美丽的裙子,平常很温柔。你不要以为他一直很温柔,但她生起气来可吓人了。有一次,我不小心把碗打碎了,妈妈一下子站起来冲我吼道:”你在干啥?”那吼声把我吓坏了。
我家里还有一头很懒的大懒猪,就是我的爸爸。每天都很能吃,而且不爱健身。他每天晚上睡不着,早上起不来,上班都要迟到了才起来。嗨!我的爸爸真是一头大懒猪啊!
说起我,那我可是一只小兔子!有一次,妈妈做了牛肉炒蛋,吃饭的时候,我以为有我爱吃的菜,我一看都是肉,我心想:啊!都是肉,我不想吃,小兔子,只想吃菜和胡萝卜。那一次我只好吃白米饭了。而且我还特别喜欢跳舞,在跳舞时,我总是喜欢跳来跳去,所以怎么看我都是我家的小兔子。
我家真是一个幸福的动物之家!是不是很有趣?如果不清楚,你可以直接到我家来参观一下!