小小动物园四年级作文
我家是一个小小“动物园”那里有各种各样的动物,但我这个动物园跟外面的动物园可不一样,我这是个神奇的动物园。
我的爸爸他是一只大老虎,他特别特别的凶。
早上的时候一起床就在凶,发火,他在工作的时候看见把东西放上去就大声的说了起来,说赶快点拿走再不拿走就打人了,他的声音就像是老虎的声音,叫起来我的耳朵都听不见了,有的时候动不动就把我们给抱,他最喜欢吃肉了,我们都不喜欢他。
我的妈妈是一只美丽的公鸡,早上她特别的早起来了,然后就叫个不停,直到我们起来,我一起床就能看到早餐,不知道她多早起来做的早餐。
我的弟弟是一只调皮的小狗,奔跑回到家本来干干净净的房间不一会就被弄的每个地方都下不了脚了,有时候还会叫上几声汪汪,他也只喜欢吃肉。
我的妹妹是一只小笨猪,每天她都起的最晚,我都在上学了她还在睡觉,她每天都能吃好多饭呢!
我家真是一个有趣的小小“动物园”你们也快来体验一下吧!