小小动物园四年级作文
我的家就像一个动物园,各种动物生活一起,和谐又温馨。大家快来看看这里有哪些动物吧。
树袋熊爷爷:我的爷爷退休以后,啥事也不干,整天除了睡觉就是吃饭,说话也是慢吞吞的,真像一只树袋熊。不过,这只“树袋熊”有时也会牺牲他的睡觉时间陪我玩。无论我怎么闹腾,他也不会生气发火,我特别爱这只“树袋熊”。
狮子妈妈:我的妈妈很勤劳,对我特别的关心。她每天早早就起床为我准备早餐,不过,她叫我起床的分贝有点高,那一声河东狮吼绝对会把沉浸在睡梦中的我吓醒的。这只“母狮”让我欢喜让我怕。
黑熊爸爸:“呼噜呼噜,呼——”这是什么声音?当然是我爸爸的呼噜声了。在这寂静的夜晚,他响亮的呼噜声简直比妈妈的“狮吼”声还要刺耳。我的爸爸长得跟黑熊差不多黑。到了晚上,他走在外面,我都看不见他人的。说他是黑熊,还因为他特别爱吃甜的,平时喝水都要加蜂蜜的。这哪里像男人,分明就是一头熊嘛!
兔子公主:我是一只特别爱臭美的小白兔。每天妈妈都会把我打扮得漂漂亮亮的去上学,同学们都很羡慕我。我衣橱里的衣服都挂不下啦!可是每次逛街,我的眼睛还会盯着那些漂亮衣服或精致的头饰看,妈妈当然也会满足我的愿望。在家里,我就是被他们宠大的,所有人都把最好的东西给我。我都变成家里的“宠物兔”了。当然,我也是个温顺听话的乖乖兔。我的学习从不要他们操心,生活也能自理,有时还会帮助他们做些家务活呢!
对了,我们家还有一个绵羊奶奶呢!因为她说话的声音实在是太小了,我只能称呼她为温顺的小绵羊了。
你们看,我的家像不像一个动物园?这里生活着一群幸福快乐的动物,欢迎你们来做客哟!