感动心灵的作文
一个疲倦的早晨,因闹钟坏了,我起的有些晚,眼看快迟到了,我急得小声哭泣起来。
这时,爸爸马上穿上衣服,决定用摩托车送我。因走的太急,爸爸忘了戴头盔,"冷么?"他问。"我不冷。""不冷的话,我再开快点,万一迟到了不好。趴到我身上,坐稳了。"当我俯下去的那一刻,心里涌起一阵暖流,好长时间没有靠在爸的肩膀上过了。曾经,那肩膀是那么熟悉。
生活中充满了感动,小小的一次爱的接触,当它展现。
人身步履匆匆,踏过春夏秋冬的肩膀,让感动穿梭于心灵的空隙,把美丽绘进灵魂深处,于是懂得:生活中充满感动。