在生活中有很多节日:春节、中秋节、重阳节、植树节、端午节和儿童节……每个节日都渗透着人们美好的愿望,寄托着人们美好的情感。当我看到农民伯伯满载一车车的粮食,脸上露出幸福的喜悦时,我就想设计一个丰收节。让农民伯伯庆祝庄稼的丰收,以及展示各种各样新开发农产品。
秋天的傍晚,晚霞映红了西边的天空。大街上开始热闹起来,农产品更是令人眼花缭乱、目不暇接。一年一度的丰收节揭开了面纱:红彤彤的大枣,黄澄澄的大豆,紫莹莹的茄子,如月光般皎洁的豆角,还有苹果树上长出葡萄味的大苹果……人们穿上各种农产品形状的衣服,托着鲜嫩的瓜果载歌载舞,满街的辣椒灯笼照得大街小巷如同白昼。我也忍不住想换上青睐的石榴装饰,化身石榴小哥,汇入欢声笑语的丰收海洋里!
我期盼着丰收节快点成真,也期盼着人们在各行各业都能够参加他们行业丰收的盛宴!