运动会
嗨嗨!一年一度的运动会来了!同学们个个都兴奋得欢呼着,想看到运动员们的飒爽英姿吗?别急,请听我娓娓道来……
瞧!那是男子100米的初赛!他们站在各自的起跑线上,只等着裁判的一声枪响了!看他们紧张又兴奋的神情,一定十分渴望赢得跑步的第一名吧!“砰!”随着一声巨裂的枪响,运动员们像离弦的箭一般,“嗖”地一下就飞了出去,别提有多精彩!
看!那是女子跳绳!她们手中握着那公用的跳绳,已经作好了预备动作,随着裁判的一声令下,她们便“嗖嗖嗖”地开始跳起来,快得连跳绳都看不见了,只能听到“嗖嗖”的风声……
他们在干什么?哦,他们在练习拉单杠,为后面的比赛准备呢!瞧他们那吃力的表情,想必是累坏了吧。过了许久,男子单杠开始了!第一个运动员拉得蛮吃力的样子,后面的运动员也是使出了浑身解数,单杠都被他们拉得一抖一抖的。
在运动会上,那些没有比赛项目的同学,有的凑热闹,有的在写着运动会的稿子,每个人在这一天都显得极为自由快乐。还有许多同学在给运动员们呐喊助威呢!运动场上飘满了“加油!加油!”的呐喊声……
运动会上,同学们展现自己努力奋斗,顽强拼博的一面,那操场上的每一滴汗水都见证着你们的努力,加油!运动员们!