我的姐姐作文
我小时候的印象里,你是一个担当着比较凶的这样一个角色,你很能吩咐别人做事,像个领导一样,如今你真成为一个小领导了。
那个时候我们还很小,基本的日常生活都是在玩过家家啦,芭比娃娃啦,新鲜的小卖部玩具啦等等。回想起来,我们不能像其他小朋友一样拉上几个伙伴到处跑来跑去,去小河边玩啦,田野捉害虫什么的。当然也是因为妈妈不允许,一方面还太小,一方面是不安全。如果是现在我可能会比较庆幸当时没有老是出去玩,新闻看多了,也就惧怕因为玩耍不经意间产生的意外。以前会觉得比较气愤,但是每个年龄段看的想法都会不一样,这很正常。
童年基本在学校和家里度过了。在家里无非就是姐妹之间玩玩闹闹,留下了很多美好的记忆,在那段冗长的岁月里。
我教过你吹口哨,你教我用肚子发出咕咕响的声音。小时候跟现在家里都发生了很大的变化,从台型电视变成了大屏的液晶电视,添置了一些新的家具等等。
我们都在彼此的包容中成长,如今你十九岁了。
我爱你。