未来的笔作文
放学回家我习惯性爬在桌子上做作业,写着写着,突然一个悦耳的声音传来:“小姐姐,请把身子坐直!”“谁?谁?谁在说话?”我向四周看了看,没人啊,写了一会儿,不知不觉,我又歪着头爬在了胳膊上,“小姐姐,你不乖哟,要保持距离!”这时候,我注意到了,那支笔一闪一闪的,天呢,会说话的笔,太神奇了。我仔细的观察那支笔,除了比平常用的笔略粗一点,没什么特别,我把笔帽打开,呀,密密麻麻的线路,笔芯呢,没有笔芯怎么能写出字来?呵呵,想不到这还是一支永不会断墨水的笔,哼!有了这支笔,妈妈再也不会骂我小脏猫了。
还有什么功能呢?我迫不及待的想知道 。当然,在我写错一个字,或做错一道题时,错误的地方就会显示出红色的提示,特别醒目。另外这支笔还有一个特殊的作用,那就是保密功能: 如果我有 一些秘密想告诉妈妈,又不想让别人知道,用这支神奇的笔写出来的信,只有妈妈一个人能看到,在别人眼里那封信好像只是一张白纸,哈哈!
未来的笔怎么样?告诉你吧,这可是我这个未来的发明家设计出来的呢!