未来的笔作文
未来的笔先进的无法想象,它的也一应俱全。这只笔可以简便我们生活中的许许多多的事,使我们的生活更进一步。
这是一种多功能的自动笔。可以写字,可以运动,可以听音乐,也可以……别看它是一只小小的笔,用处可大了!它的里面装着好多﹑甚至上万根笔芯。可也有许多常人无法理解,就一只小小的笔,能装上万根笔芯?不过这是一种特殊的笔。里面装的笔芯是用我们的肉眼无法识别的。所以,我们就不用因换笔芯而浪费时间了,而且,它的笔芯很坚硬,写不会断。这样,也不会浪费资源了。它的笔芯也很润滑,不会划破纸,因此,这种自动笔非常与众不同的。不仅这样,它还可以当绳子供我们运动,在自动笔上,有四个按钮,分别是:红﹑黄﹑蓝﹑绿,如果想要运动的话,就可以按下红色按钮,如果想要还原,就可以按下黄色按钮,想要伸长就按蓝色按钮,想要缩短就按下绿色按钮,我们随意调节。这自动笔还可以供我们听音乐,如果你心情不好,自动笔能立即感应出来,给我们播放好听的音乐,使我们的心情好转。
世界要是真有这种自动笔,那我们的生活将变得多么美好呀!