未来的笔作文
现在学习写字的时候,常常会遇到各种各样的问题,比如写错字,比如写着写着笔就不出水了……我发明的这支笔可以解决一切问题。
我发明的这支笔可以变色,如果你是男的会变成蓝色,如果你是女的会变成粉色。笔帽上有一个圆盘,上面有水晶做的按钮,如果你想用铅笔就按一下灰色按钮,想用水彩笔按一下彩色按钮,所有的水晶都会变成彩色的,想用红色就按红色按钮,想用绿色就按绿色按钮,如果不想用了,只要按一下返回键就行了。如果想用钢笔,只要按一下黑色按钮,如果想圆珠笔,只要轻轻按下笔帽就行了。如果写错字,只要按一下白色按钮,就会吐出一块橡皮这这种橡皮可以擦掉任何遗迹,本子这里这里太潮湿了,不能写字怎么办?不用怕,还有烘干机呢,只要按一有“干”字的按钮,就可以烘干了。还可以调整光线:灯光不够的时候,可以发光的,光线太强,可以吸收光线,这种笔还有防丢的功能,如果你哪一天找不着笔了,只需要说一下暗号笔就会自己跑回你的身边。
怎么样?神奇吧?你也想买几只吧?别着急,等我发你好了,你再买吧。