怀念外婆作文
外婆,您已经离一我们一个多月了。当告诉我您已经不行了,我的眼泪就已经浸满了眼眶。现如今,一想到,亲爱的外婆您已经去世了,我就
外婆,就要来了,您最喜欢的。您还没有度过今年的秋天,留下了许许多多的遗憾,就这样匆匆地走了。
外婆,您还记得吗?小时候,似乎每天都有事,每天早上很早就出门了,让您在家照顾我。晚上,您就陪我坐到门口等回来,您就一遍又一遍地讲故事给我听。您讲的故事是那么的动听,每当我听到您那动听的故事,我就会在您温暖的臂弯里进入甜美的梦乡。
外婆,您还记得吗?小时候,每当我看见别的小在吃好东西,我就哭着吵着要。那时,您哭了,您抚摸着我的头说:“林子乖,不要哭,好孩子是不会哭的。等外婆有钱的时候,买好多好多吃的东西给你吃。我一听到好吃的就立刻不哭了。从此,我就每天缠着外婆您,您就省吃俭用的买零食给我吃。但您并没有溺爱我,还经常教育我:要勤俭节约,不要乱花钱。
外婆,您还记得吗?当我赶到时,您已经快不行了,您握着我的手,一字一字地说:“林子,你要好好学习,要听爸爸妈妈的话”我含着泪使劲儿地点头。就在那一瞬间,您闭上了眼睛,离开了我们,去了另一个地方。当时,我还一直诅骂老天爷,我骂老天爷为什么这么狠心?为什么这么无情?为什么要夺走您?舅舅将白布缓缓地盖住了您苍白的脸,您带着许许多多的遗憾走了。
以前,我每次去您那儿,您都会亲我,弄得我都有点不好意思。如今,没有人会亲我了。
外婆,今天是您离开我们一个多月的日子。在这段日子里,我无时无刻不在思念您,我每天晚上都会梦到您,梦见您像小时候一样抱着我讲故事给我听,可每当我醒来后,您就不见了。每当我遇到黑夜的时候,就会想起小时候被吓到了不敢入睡,您就哄我入睡。被吓倒了,只能躲在被窝里,默默地流泪,心里呼唤着:“外婆,您在哪儿?我好害怕啊!”
外婆,您走了,但您和我之间的时光将会成为我永久的怀念,您虽然走了,但您永远活在我的心中!
永远!!!