春天来了,春天终于来啦!小蜜蜂开始努力的采蜜,蝴蝶也更加重视自己的美貌啦!因为各种各样的花朵要和它比美啦!有迎春花,梨花,杜鹃花,还有我认为最美的桃花。
来到我家荷塘边的桃园,它光荣地被春姑娘染成了粉红色的天地,远远看去就像一片片红色的海洋,别提有多美啦!你看,桃叶它那么小巧玲珑的身段,像刚发芽的小草,点缀在桃花周围,这是春姑娘送给桃花的装饰品吧!桃花一般都有五片花瓣,就像一只只美丽的粉蝶,静静地停在树上。一阵微风吹来,真像下了一场花瓣雨!花雨之后总会留下一丝清香,我想:花的香气应该都是储存在那细细的花蕊里的吧?
我喜欢你,桃花,因为你的美丽小蜜蜂才会给你唱歌,蝴蝶才会给你伴舞,春天才会如此丰富多彩,生机勃勃!