我的动物朋友作文
我的动物朋友是一只呆萌呆萌的小金鱼,因为它总是生病,所以我叫它“水病”。
“水病”应该是小时候撞到了墙,导致头上肿了一个大包,就像带着一顶高高的帽子。它的身体黄黄的,仿佛是用金子打造的,它的尾巴白花花的,阳光照进来的时候就像透明的一样。从远处看,“水病”像是一朵花,可走近一看,才知道它是在石头间跟我玩捉迷藏的游戏。
它很贪吃。每天中午我给它喂食的时候,它总是把其他小金鱼撞回去,第一个冲上前来,放肆地吃着那鱼食。我看它把鱼食占为己有,心中便为其他鱼感到愤愤不平,于是,我只好拍一下鱼缸把它吓跑。
还有一次,在玩迷你世界的游戏时,我无意间看了一眼“水病”,只见它吐着泡泡,用鱼鳍“指”着我手中的平板,做了个手势。好像在说:“你不要再沉迷于这个垃圾游戏了,去好好读书吧!”
这就是我呆萌呆萌的小鱼朋友,我很喜欢它,希望它能和我相亲相爱,一直幸福地生活下去。