快乐的一天二年级作文
你们有看过蚂蚁的王国吗?你们知道蚂蚁王国长什么样吗?就让我来告诉你吧!蚂蚁王国有很好吃的东西,有草莓、糖果饼干、巧克力、水、蘑菇、薯片等。还有放鞋子的柜子,看表演的锻炼室。
蚂蚁王国的东西是不是很丰富呢?这时候就该讲讲真正的故事了。
一天,一只小蚂蚁去散步,看见一个大西瓜,想:我如果把好消息告诉国王,国王一定会免了我的这个月水费,不然就喝不了水了。于是,那只小蚂蚁就回到王国去跟国王说,国王立刻叫蚂蚁们去搬西瓜,下面的人说:“你们可别偷吃。”上面的人说:“知道了,他们不一会儿,就搬完了。”他们的王国塞满了很多很多的西瓜肉,几乎全都塞满了。他们的王国就像塞满了许多血红色的肉。剩下的西瓜皮,变成了蚂蚁王国最大的滑梯!有的坐在叶子上从顶上滑下来,有的直接滑下来,小蚂蚁们很快乐很开心。
这真是快乐的一天。
对了,还有那只小蚂蚁的水费真的免了,因为水变成了满满的西瓜水。