生病的奶奶作文
今天下午放学了,我开开心心的回到了奶奶家,但是,奶奶却忽然生病了。
下午放学,我回到了奶奶家,刚一进家门,屋里就传来了一阵阵香气,一定是好吃的东西吧,我心里想,于是我进了餐厅,哇!原来是爱吃的炸虾片呀,我不禁流下了口水,可是,当我和奶奶吃的正香的时候奶奶忽然脸色发青,接着奶奶就吐了,我赶紧扶奶奶,我问奶奶怎么了,奶奶说头晕,还想吐,我一摸她的头,奶奶头很烫,估计是发烧了,我赶紧拿来了被子给奶奶盖上,又拿来了一个盆子,如果奶奶吐了,就吐到这个盆子里,我按照奶奶的吩咐,又拿来家里备的应急药,给奶奶吃,可奶奶刚吃完药,就吐了,此时此刻,我多么希望爸爸妈妈能回来带奶奶去医院呀,可是爸爸妈妈还没下班,所以我只能在照料奶奶的同时等爸爸妈妈回来,然后带她去医院。过了一会,奶奶睡了,我就去清理卫生。
奶奶今天生病了,但然我也明白了:要常回家看看啊!