不喜欢一成不变的生活,不喜欢除了上班就是下班的日子,不喜欢总是在一个圈子里守候着那些已经麻木的变味的思想。总在想每个人应该变得更加的积极努力,像拓荒牛一样肩负着改变命运的那股热情。
安静不属于我,本份也不属于我。有时在想,是时代变了还是自己变了,居然撒野也可以有自己的一片天地,居然任性也可以变得那么有人关心。学会了傻笑,竟然到了与别人说话心不在焉的地步,拯救自己这种不争气的行为总是可以找到理由逃离。肩膀突然沉重了很多,责任大了,压力也增大了。老板常说要经济独立,不管到了什么年龄什么环境这样都可以挺直走下去,这句话我信了。于是我也在这条道路上摸索,探索,前进,因为暂时没有可以让我依赖的肩膀。
事情也在不经意中发生。拥有了自己独立的空间,窗外居然还有麻雀飞来飞去,虽然已经走入冬天,可是深圳的天气一点也感觉不到冷。喜欢上这里,前一阶段的目标已经开始遗忘,又重新燃烧起新的计划。这些内心的不安分,让我迫不及待的想去征服,想去实现,想去兑现自己那一个又一个的承诺。
不喜欢漫无目的的行走在成长的路口,喜欢尝试,喜欢挑战,更喜欢用该死的好奇心驱使自己全力以赴勇往直前。生活什么都没有说,只是用时间诠释一个真理,爱自己所爱,想自己所想,做自己所做。
每天的心情都很好,是不是你也和我一样?