老虎认为所有的动物都害怕狐狸,所以他放了狐狸。但是老虎仔细想了想,发现自己被狐狸骗了,但是已经来不及了。
一天,老虎像往常一样出去打猎。他来到清溪的一条小河,发现狐狸正在喝水。我心想:好狐狸,你上次骗我真惨。如果我今天不吃你,我就不是虎王了。老虎扑向狐狸,把它撞倒在地。狐狸吓呆了。老虎张开嘴想吃狐狸,但是狐狸转过眼睛说:国王,等一下。老虎说,我不会再被你骗了。狐狸说:“陛下,我有东西给你。”。老虎听了,闭上嘴说:“废话少说,有什么好的?快说。”国王,如果你让我走,我会每天给你带吃的。这样我就不用自己打猎了。于是,老虎对狐狸说,记得送,不然下次我就吃了你。好了,现在我饿了,去打猎吧。狐狸没有打猎。相反,他回家,收拾好行李,逃离了。下面的事情大家应该都知道。