我爱夏天的校园,因为它不像春天那么柔媚,不像秋天那么调皮可爱,但却处处洋溢着幸福和热情。
夏天校园欣欣向荣。教学楼前,有一排高大的——樟树“矗立”在我们面前,仿佛守护着校园。香樟旁边有一排槐花,叶子倒挂像龙爪碰到草坪,仿佛对着草坪窃窃私语。校园围墙四周有一排冬青树,把它的枝叶舒展开来盖住围墙。它的叶子是黑色和绿色的,在阳光下闪闪发光。学生公寓旁边有火红的石榴和粉色的芙蓉花。粉红色的芙蓉语点缀在草地上,在阳光下点头微笑,仿佛在迎接我们的到来。因为它们是整个学校里唯一的植物,所以有许多蝴蝶和蜜蜂在它们周围唱歌跳舞。垂柳的枝叶低垂,看起来如此优雅。柳树上不时传来蝉鸣。
一走进果园,我就踩在柔软的草坪上,感觉很舒服。乍一看,茂盛的果树出现在我们眼前,包括梨树、桃树和橘子树……你看,橘子树上的橘子是如此娇小和绿色。一些小橘子好像在跟我们玩捉迷藏,故意躲在深绿色的树叶里。再往前走,一颗石榴孤零零地立在石榴树上。桃树上,桃子挤在树上,很可爱。我走到梨树前,看着拳头大的梨子,口水直流。我真的很想挑一个自己尝尝。想象一下,梨在我嘴里吃着,心里会甜甜的。
突然,一声鸟鸣打断了我的遐想。我抬头一看,原来是一群鸟在玩耍。蝉、鸟、蜜蜂、蝴蝶和花朵组成了一幅美丽的画面。鸟鸣,读书,唱歌的声音仿佛谱写了一曲夏日交响曲…
夏天的校园里到处都是树和花,真的很美!我爱夏天的校园!