“大家晚上好!欢迎大家再次来到服装晚会现场,一起喊出我们的口号——‘服装服装你最在行”。下面有请三位选手出场:1号毛笑帆,2号杨郁楠,3号周静。我宣布比赛现在开始。”只听一声哨响,比赛便开始了。
比赛只有一分钟,开始前我便迫不及待地跑到妈妈的房间,穿了一身唐装,我又跑到卫生间里扎头发,我扎了两把,还卷了两个小圆球,为了能拿到冠军,我还在嘴上涂了一次有一次口红,还用上了少许眼影哩
比赛中,我带了一把小雨伞,还做了几个漂亮的造型。我的眼睛不禁往边上斜,我看到杨郁楠穿的也是我妈妈的衣服:她穿了一条裙子,是一条有黑色棉纱的裙子,不过她没有我那么细致。再看看周静真好玩,她穿的则是她爸爸的衣服。她戴了一顶帽子,戴了一副眼镜,显出一派大人的风度。
“5、4、3、2、1”时间到。开始打分了:一号选手9。5分,二号选手9。45分,三号选手是——10分。哈哈3号选手得了最高分,她高兴的不得了,高叫一声:“yes,我第一啦!”我们大家猛烈地鼓掌,对她表示祝贺。这样,一次我们自编自演的服装晚会圆满地结束了。