这一次,我去了胡语非家。早晨9:00,阿姨来接我了。
今天上午,叔叔开车到哪里呢?当然是到电影院去。我们看了《冰雪奇缘2》,讲的是艾沙和安娜被困在魔法森林的故事。然后我们又去吃饭了。
今天下午,我们去了室内的马塔塔动物园。我接过一张纸,写着:萌宠盖章处,就是盖章的。其中,吃奶鱼最好玩,它是一种吃奶的鱼。
今天下午,我们又去开了小汽车。我们各拿了一个号,分别是104、105号。开始了,中间如果闯红灯了,-50分,洗车或加油站+4至9分,玩游戏+3至7分。
今天晚上,我们静下来心写作业了。大约19:40叔叔送我回去了。
感谢叔叔阿姨,你们让我过上了最美好的一天,我永远忘不了这一天。