我想去巴黎作文
巴黎是我梦中的世界,那儿有高大、雄伟的埃菲尔铁塔,有芬芳鲜艳的玫瑰,还有闻名世界的圣玛利糕点学院……那是我梦寐以求的地方,随着时光的流逝,我越来越想去巴黎。
我想去巴黎。我首先要去埃菲尔铁塔欣赏那举世无双的美景。我猜那儿肯定是风光秀丽,游人如织吧?铁塔是用纯铁铸造而成的,形状奇特的铁塔肯定会让我大饱眼福。如果能和历史悠久的埃菲尔铁塔合个影,那该多好啊!
我想去巴黎。我经常梦想着走进那令人流连往返的玫瑰园。看那一片片不再忧愁的玫瑰花瓣,撩起我无数美好的回忆。那玫瑰花,一定特别香吧?那花瓣一定特别柔软吧?巴黎的玫瑰是与众不同的,因为它注入了浪漫的味道。
我想去巴黎。我一定要去期待已久的圣玛利糕点学院留学,学习一流的糕点制作手艺。在那儿,说不定我会得到世界一流糕点师的指点,做出最完美的蛋糕。不仅仅是这样,如果我努力去做,还可能会成为糕点“精灵”呢!
我想去巴黎,因为它是我梦中的世界。虽然巴黎离我很遥远,但只要靠着我的不懈努力,我一定可以实现梦想!