我想去巴黎作文
说起巴黎,很多人脑海中会浮现出这么一个画面:高大的埃菲尔铁塔竖立在身边,直插云天,是那么高不可瞻;它的身边是林立的建筑物,低低的,更托显出它宏伟、高大的身躯。它就是巴黎的标志物,像个勇猛的战士一样保卫着这个美丽的都市。
前不久,巴黎发生了一起恐怖袭击案,给当地的人们造成了巨大的伤害。我深深为巴黎的这一大事件感到痛心,巴黎,多么美好的一座城市,几十人的伤亡,给这个城市带来了多大的伤痛!我不禁为死去的人们感到悲伤——也为那一天感到悲伤。但我相信,不久后,巴黎一定会从沉痛中走出来,迈上更新、更美、更好的阶梯,不负埃菲尔铁塔的一番守候!
巴黎,这是一座多么美丽、璀璨、辉煌的城市啊!白天,人来人往的街道,熙熙攘攘的店铺,到处都写满了幸福与喜悦。晚上,霓虹灯闪烁着耀眼夺目的光芒,照亮了人们内心中的黑暗,使整个世界溢满了光明。巴黎是我梦想去旅行的一座城市,我相信,总有一天我会踏上这片圣土!
巴黎,等着我!