“轰隆,轻隆”我正躺在洞里睡觉,忽然,我被震到地上,一个小鼠兵来了,它惊慌失措地说:“大王,大王,外面有一个很大很大的机器人。”我半信半疑的说:“真有这样的事?”我走出洞外,一把菜刀向我飞来,我身子一晃,躲过了危机。
我看见站在我前面的是我的好朋友机器人路比,我问它:“你在干什么,路比。”它没有回答,但它和以前有所不同,有一股邪恶的气息,原来是被坏巫婆控制了,我们老鼠军拿起武器,可我们那么小,路比有两层楼高,怎么可能打赢它?
过了一会,我们鼠军的老鼠,都全没了,我赶快冲去武器库启动鼠军的秘密武器——坦克去对付。
后来我们努力了很久很久,可还是没打赢。
忽然,天上有一个东西在发亮,出现了一个仙女,仙女说:“你的努力把我感动了。”
那个仙女帮我把机器人路比变好了,我们在草地上快乐的玩耍。