秋天的图画作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢酷热难耐的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,但我喜欢秋高气爽的秋天。
秋天的树林红装艳裹。枫树的叶子红得像一团团熊熊燃烧的大火。秋风吹过,枫叶从枫树上“哗啦啦”的落下,它在空中随风飘动,像一只燃烧的蝴蝶,在空中飞舞。落叶落在林间小道上,像火红火红的地毯,踩上去“沙沙”作响,这是秋姑娘的歌声。
你瞧,在阳光照耀下,那火红的地毯色彩斑斓,那么灵动,那么美妙。我拾起一片落叶,它的轮廓是那么精美,他的颜色红的刺眼,它的根部还有一点点粘液,那应该是脱离树枝时的眼泪吧。闻一闻落叶,一股股清香扑鼻而来。落叶虽已干枯,但我认为“落红不是无情物,化作春泥更护花”,它孕育着春的希望。
啊!秋天真美啊,美得就像一幅画!