窗外的景色作文
几天前我在看书时,突然听到窗外有雪。我尽快冲出窗外。窗户关上后,我擦去窗户上的水汽,向外望去。几天前我听到天气预报说又要下雪了,所以我到处都密切关注它,因为它悄悄地来到了这个世界。
看着窗外的雪,我忍不住想。有人说雪像幽灵,漂浮在寒冷或阴沉的风中,但我不这么认为。我甚至认为雪是一个艺术家,当它落下时,它会享受它的潇洒,一片在左边,一片在右边。没人能猜出它的画是什么样的。雪不仅是一个人,也是它的老同学和朋友。风实际上更像它的刷子,因为当画错了,雪可以及时被修改。所有的雪和风都有超越他人的相同意识。我爱雪,爱它的欲望,爱它的心,还有一件事是我最喜欢它的原因,那就是我们孤独时它的玩伴。我今年12岁,已经和它一起度过了大约6年,所以每当它来临时,我首先会冲进这个银白色的世界。
当地球上到处都是雪花时,我们只能看到纯净的冰和玉,世界上的泥土,所有的泥土都从我们的眼睛里消失了。雪带走灰尘,但留下白色,所以雪是纯净的。