老师的生日作文
今天早上我刚到学校,就听见教室议论纷纷,哦!原来是数学老师的生日,我们商量准备在第一节课齐唱生日歌。
时间仿佛过的非常的慢,我们耐心的等待着,等待时间的到来,上操铃响了,每个人心里都非常的紧张。
就在这时,我头脑一转,恩?过生日应该有礼物,我们为什么不送给老师一个礼物呢?我跟值日生商量,我们给老师一个礼物吧!我们赶紧给老师买个礼物吧!选来选去。我们挑了一根精致的钢笔,好!就送它!
上课铃响了,假如是平常老师早已进入教室,可今天怎么也等不着,终于……老师来了,一进门,我们就全体起立了,唱起了每个人都梦寐以求的生日歌,老师深深的鞠了一躬,亲亲的说了一声:“谢谢。”眼睛里流露出激动的泪水又说了一声:“谢谢同学们!”
似乎一切就像我想象的那样顺利!我和值日生作了一个手势!就这样生日的祝福就在这样的场面下,画上了圆满的句号!