老师的生日作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”6月30日的早晨,从三(5)班的教室里传来了悦耳的歌声。咦!这是怎么回事,莫不是三(5)班有人过生日?哈!你说对啦!6月30日是我们班主任程老师的生日。
早晨八点钟左右,程老师刚走进教室,刘周阳同学就献上了一大束五颜六色的鲜花,并对程老师说生日快乐,接着全班就唱起了生日快乐歌,同学们纷纷走上讲台,给老师送上鲜花、文具、巧克力等礼品,看着同学们的一张张天真可爱的笑脸,听着那充满深情祝福歌,程老师被感动了,她动情地说“我太感动啦!谢谢同学,谢谢家长” 同学们为了感谢师恩,才举行了这次活动,我们要牢牢记师恩,最后祝老师永远健康,永远年轻,永远快乐!