二十年后的家乡想象作文
弹指一挥间,岁月已过二十年。现在我是火星基地的总督,专门捉拿犯罪分子。
今天,我们接到司令的命令:“火速回到地球,捉拿一个犯罪分子的头目。”我们从光速穿梭机来到地球。经过几天的努力,我们终于完成任务,把犯罪分子抓住了。司令说:“因为这次行动完成的出色,同意放三天假。”
哦!我终于可以回到我阔别已久的故乡——海南!
回到了故乡,映入眼帘的是一个干净的世界:无人清洁车正在打扫着车道两旁,许多机器人正在用智能施肥器给花草树木施肥。
空中飞着先进的汽车,它不但不排废气,还能净化空气,既环保又方便。
我不禁感叹:“这是我的家乡吗?”
我来到一个原来是乌烟瘴气的工厂,如今这里已经是一个美丽、干净的公园了。这里的空气清新,鸟语花香,给人一种赏心悦目的感觉。
不知不觉,三天的假期完了。司令说:“假期已结束了,请速回火星总基地。我依依不舍地离开了家乡,我相信下次回家乡的时候,家乡会更大的!