橘子是一种秋冬两季常见的水果,味道香甜可口,营养也十分丰富。
橘子一般呈椭圆形,它的两侧呈扁平状,橘子皮十分粗糙 ,摸上去凹凸不平的。它们的大小不一,小的与乒乓球一样大,而大的呢,比一个大人的拳头还要大。橘子还没成熟时是呈青绿色的,还在成长过程中则是黄中带绿的,那成熟时是什么颜色的呢?哈哈!当然是金灿灿的啦!样子十分讨人喜欢!令人口水直流三千尺。
将橘子皮轻轻剥开,露出又黄又嫩的橘子肉,橘子肉不仅味道美,香气也很浓呢!剥开皮后一股沁人心脾的香味扑鼻而来。橘子肉被渔网状的络包着,看上去十分美味。它们一片片,整整齐齐地围着圈坐着,一共八片,通过橘子瓣可以看到饱满多汁的果肉,它们像晶莹透露的小水珠,可爱极了!
橘子的种类很多,有金橘、无核橘、柑橘等,我最喜欢无核橘,爸爸说,橘子的作用很大,橘子含有大量柠檬酸,具有消除疲劳的作用,它的皮可以做成药,用来治疗冻疮,橘子皮还能做为天然调料。它的作用可真大啊!
橘子虽小,可全身都是宝啊!我喜欢橘子!你呢?
五年级 林誉轩
作为一种外观类似手机的小巧手表,电话手表可以打、接电话,是许许多多家长的好帮手。
它有许多的功能如:跌倒报警,sos求救,智能语音通话,以及智能语音助手小爱同学等等。
这个手表外形是黑色的,宽4cm,长大约5cm,手表厚度大概0。2cm,表带长为22cm。手表虽不大,但从功能和外形小巧玲珑上我给它打了100分!
老人使用手表时,可以打开app,在app上开启跌倒报警这个功能,但不是报警,而是会马上发定位给亲人,并呼叫他的亲人,到定位的地方。
如果手表要给小孩用的话,手表可以设置安全范围,如果超出范围会发出指示!会在app上显示,还能使用上课禁止这个功能。
手表还有语音助手·小爱同学这个功能,他和百度是一样的,如果你想听音乐,就跟小爱同学说出你想要的歌,还能自己选歌呢!
这就是当前最流行的电话手表!你喜欢吗?你想拥有吗?