春游的作文
记得在春游的那天早上,我激动的睡不着,于是早早的就起床了。晚上,我把书包里的书全部倒出来,把书包装满零食,有薯片、饼干、果汁……都是好吃的东东。
东方绿舟这个公园好大啊,宽阔的、绿油油的草坪是我们最喜欢玩耍的地方,我们在这里欣赏五颜六色的鲜花,走到湖边划起小船在湖水里尽情的游玩。
有的同学则在湖边捉蝴蝶,抓昆虫玩,尤其喜欢捉弄蚂蚁,一窝窝的蚂蚁在同学们的棍棒下淘来挖去,转眼间就灰飞烟灭,不知去向。
我和小红在草丛中捉蜻蜓。小明和小刚在看小蚂蚁搬家。部分同学在看活泼可爱的小鱼,游来游去。
小花和小白一起在划船,看,他们划的多快呀!卡卡和娜娜在看天空上飘动的白云,那些奇形怪状的云朵变来变去,一会儿像只猎犬,一会儿像头大象。一会儿像雪白的棉花团,一会儿又像被墨染得漆黑一团的黑账。
天空的云朵,它们有变化莫测的形状,几乎什么都能变化出来,真像是天女在用白云做剪纸,小花猫、小白兔……
部分同学在清澈的湖水里游泳,他们游的可快了!小金和小星在赛跑,你看他们跑的多快啊!
今年的春游实在是太棒了,那些有趣的经历,那些快乐的往事,总是不时地浮上我的心头。让我激动,让我开心和快乐。