美丽的家作文
世界上最美好的声音就是妈妈的声音,因为妈妈无时无刻都在为我着想。
世界上最坚固的守护就是爸爸的身影,因为爸爸无时无刻都在为我辛劳。
世界上最可爱的小狗就是我的黛西,因为它调皮的模样可以让所有人喜欢它。
这就是我美丽的家,我爱这个家。
我妈妈永远支持我,我爱看书,她便买很多我喜爱的书,我爱画画,妈妈就送我去素描班。妈妈不会望女成凤,只是希望我长大后,可以实现我的梦想,成为一个漫画家,得金龙奖。
爸爸为了我每天奔波,头发有的成了白色。为了我不饿肚子,学会了做饭,还学起了饭馆的菜。每当看到爸爸疲惫的身影,想起以前的任性,我都暗暗自责。我看到的爸爸,都是微笑的爸爸。
我记得黛西刚来我家时,小小的,弱不经风。现在,小黛西已经长大了一点,不仅可爱,还很聪明,连爸爸都很喜欢它,我还认它做妹妹了呢。
这就是我的家,我最最最美丽的家,我敢说,我们是最幸福,最温暖,最融恰的家。