美丽的家作文
我的家乡在昌平,这是一个美丽繁荣的地方。
家乡到处都是高楼大厦,就像巨人笔直地站在那里。有四通八达的柏油路,车辆来来往往。道路两旁,树木掩映,鲜花盛开。繁华的商业街熙熙攘攘,繁华似锦。
昌平最美的地方是铁路公园。空气清新,风景如画。从早到晚,人们喜欢来这里玩,一些享受凉爽,一些做运动,一些玩和聊天铁路公园是人们休闲娱乐的好地方,只要来过,一定会流连忘返,回味无穷!
我的家乡有很多特产,比如龙眼、荔枝和芒果……我最喜欢的是荔枝。三月的春天,果园里的荔枝树开满了美丽的花朵,一朵接一朵,成群的蜜蜂飞来飞去,辛勤劳作,大自然的景象更加生机勃勃。过了几天,花没了,树上结满了大小不一的果实。果实随着时间慢慢生长,树上长满了红色的荔枝,让人一看就想尝尝。
我爱你——我美丽的家乡。