美丽的家作文
“在天一方,在海一方,在这海天相连的地方……”这首歌深情的赞美了我的家乡“连云港”。我们这里有一些举世闻名的山水,如:花果山、抗日山、海洲湾、连岛等。来这里旅游的外国游客比比皆是,都在这里留下了深深的足迹,也对连云港发出了由衷的赞叹!
这里不仅有清山和秀水,而且资源非常丰富,每年向外国出售的海鲜,我们这里就占了百分之五十五,这里除了盛产海鲜,还有许多特产,在北方山区盛产板栗,处处生产煎饼。夏季,一串串鲜红的大樱桃让人一饱口福,久久难忘。正是这里的物资丰富,才使得港城的人们走向了富裕,只要你来这里,就会听到很多人说到十三香龙虾,做得非常有味,只要咬上一口准在嘴里回味无穷!吃完了龙虾,还想喝上几口虾汤,这虾汤虽然看起来不是太好看,但是喝起来就大不一样了!还有一种更好的吃法,那就是把虾仁放在煎饼里,再放上几个大葱,那种味道实在是太美妙了!
来我的家乡吧,一定让你流连忘返!