美丽的家作文
每天为我们遮风挡雨的是什么?对了,那就是我们温暖的家。
我家有许多房间,最美的要数我的卧室了。粉红色的墙纸,蝴蝶翩翩在飞。蓝白色的双层床上面放着许多我喜爱的毛茸玩具,床边还有我的月亮灯,每晚我都把它点亮,让它陪我入睡。书柜和书桌是我最常用的物品,我天天在那里看书、做作业,它们真是我的好伙伴。房间的墙壁上还贴着一张身高表,我每年生日时都会测量自己的身高,看看这一年我总共长高了多少。
梅红色的餐桌,一幅全家福,一台电视机,一面美丽的墙画,一套柔软的沙发,凑成了温馨的客厅。我常常在那里玩耍,有时画画,有时织布,有时绣花。
阳台也是我常去的地方,夕阳西下,我会在那里抚琴,看看窗外美丽的花园。这里还有成箱成箱的书,我常常“废寝忘食”地畅游在书的海洋里,妈妈叫,不应,爸爸喊,不听。你看,我的大眼睛就这样慢慢变成了小眼镜了。
这就是我的家,我美丽的家。