美丽的家作文
我是一条快乐的小鱼,我有一个豪华的别墅,名叫府南河。
我的家很透明,小朋友们常常可以看到我在家里唱歌、跳舞。我家宽敞光洁的屋顶是海鸟、野鸭的舞场。我家高高的墙上,铺满了鹅卵石,这是我的运动场。
我家还有两个长长的花园。两排做工精细的栅栏,两条弯曲不一的散步小道,像忠诚的卫士,保卫着我家。小道旁边,一年四季,鲜花盛开,绿树成荫。春有绿柳,夏有扶桑,秋天赏菊,冬嗅腊梅。
黄昏时刻,我家的花园里,可热闹啦,迎来了许许多多的客人。他们谈笑风生,个个脸上洋溢着幸福的喜悦。我常常偷听他们的谈话:“现在府南河两岸好美啊!河水清澈,环境优美,空气如此清新。”每当这时,一股前所未有的自豪感就涌上心头
我在我家的客厅仰望网红桥,桥上五光十色的,我多想到上面去,变成一条五光十色的小鱼呀!
啊,我的家太棒了!我爱我家,让每个人都来我家玩!