夏令营的作文
暑假里学校组织去卡仑湖军训,这在我多彩的天空生活中又添加了一道绚烂的彩虹。
早上六点,我们就来到了学校,六百多名学生在操场上集合整装待发。
接我们的大客车来了,我们排着整齐的队伍上了车。我就坐在车前排靠窗口的位子上。心里很激动,因为这是我第一次参加夏令营,我对夏令营生活充满了好奇和向往,就像年轻的水手第一次出海一样!
车开动了,驶出了校门,门外好多学生家长都向车队挥手和孩子依依惜别,但我知道妈妈不在人群中。因为妈妈说她对我很放心,而且她也不喜欢这种离别的场面, 所以她送完我就开着车走了。但我知道此时的妈妈也许正站在家里的窗前深情地注视着我。
车离家越来越远了,天空飘起了绵绵细雨,窗外的风景很美。远处的庄稼生长茂盛,玉米地里泛着绿色的波浪,似乎飘着的雨丝也是绿的。道两旁的白杨树苍翠欲滴,绿油油的小草随着雨的音乐跳着旋舞。
一个多小时后,我们的车到了目的地。雨也停了,天阳微笑着露出了笑脸。接待的是我们的教练。他大约三十来岁,中等身材,穿着一身很酷的迷彩装,皮肤黝黑, 两只不大的眼睛释放着严厉的目光。他首先把我带到宿舍,六个人分一个屋,屋里六张床,三个上铺三个下 铺,我把随身的书包放到了下铺上,教练神色庄重地对我们说:“一会听见我吹哨,你们就到楼下操场上找12队的队旗。”说完教练走了。
我把包放在柜子里,躺在了床上,这床可真硬啊!不知道一会等待我的会是什么?教练冷酷的表情让人生畏!我忽然想起妈妈温暖的手,想起妈妈走时的嘱托“在外面要照顾好自己, 听老师的话,感冒还没好,一定记得按时吃药。”泪水在眼里悄悄滚动着,我感觉妈妈好像在对我笑。我一下 坐起来,既然来了就要像个小男子汉一样面对一切,回去后让妈妈看看我长大了。
哨声响了,我第一个冲出了宿舍!