如果时光可以倒流作文
如果,时光可以倒流,我一定倒流到恐龙时期去冒险。
“嗖——”一眨眼,我已经来到了恐龙时期。“呼~~”恩?哪来的热气?恐龙时期也有空调?我转头一看,啊!霸王龙!!!尖利的牙齿、锋利的爪子、皱巴巴的皮肤。我撒腿就跑,可是我怎么可能跑得过霸王龙?就在快被霸王龙咬到的时候,哎呀!我竟然掉进了一个洞!这应该是一个老鼠洞,小老鼠没什么好怕的,我应该安全了吧!我一点点、小心翼翼地向洞的深处走去。突然一个庞然大物出现在我眼前,天啊,好大的老鼠!不,不是老鼠!不知道是什么玩意儿!跑啊!!!我跑出洞外,一道黑影从我头顶“唰——”一下飞过去,我也被它叼起来了,飞向了天空,我抬头一看,是翼龙!庞大的翅膀,在太阳的照射下,都能看到它的经脉。它突然松口,我从高空落了下来!我赶紧启动手腕上的“穿越手表”,回到了现代。
哇喔,酷~~这次恐龙冒险太刺激了!