如果时光可以倒流作文
时光如果可以倒流,我想回到出生。我想看看我是怎样被妈妈生出来的,是动手术?像鸡妈妈下蛋?还是从哪里出来的?我想看看妈妈当时的样子,和现在一样吗?我想知道她当时有哭吗?有尖叫吗?反正我心里有一大串的问号。
时光如果可以倒流,我想回到幼儿园。我想在幼儿园里多待几天,好好地体验小时候没有作业、轻松、无忧无虑的生活。可以和小伙伴们一起在操场上狂奔,自由地玩耍;可以躺在那张小床上安心地睡觉,起床了还可以吃到精致的点心;可以随手拿起有趣的玩具,创造自己想要的造型,想想就开心。
时光如果可以倒流。我希望回到二年级下册的时候。因为在那个学期的某一天,我偷偷地把水晶泥藏在了当天的作业本上,当同桌拿起黏糊糊的作业本的时候,那无奈的表情可逗啦!
哎,要是我能坐上时光穿梭机回到过去,我就能完成这三件事了。