快乐的作文
经过十几个小时的奔波我们来到指定地点,教练已经在哪儿等着我们了。由于天色已晚今天只好去休息了,所以大家都匆匆洗漱完毕去睡觉了。
第二天6点,“孙老师”把我们叫醒了,我们穿好衣服去楼下吃饭,吃晚饭,教练扫视了一下我们又对我们说“我和你们玩个刺激的游戏吧。”“好!”我们爽快的回答道,你们先报数“大耳朵图图,”你先开始报1、2、3、4、5……25教练又给我们分组个人一组还余一人。(那个人就是我)
我来教你们动作吧,先把胳膊抬到一定的高度,组1伸出左腿,组2神右腿抬起头,教练又告诉我胳膊伸直交叉,然后抓住手指转一下,腿要并上。说完拿了2根绳子绑在我的腿和手上。同学们羡慕的看着我,有的目光闪烁着,有的还为我踩着节拍,有的嘴里还嘟囔着什么。这时教练教我一句口头禅说:“在你被推下去的时候你要说,同志们准备好了吗?”下面同学告诉回答:“准备好了请相信我们!”然后教练把我一推就下去了。下去之后别人问我刺激吗?我说:“太刺激了。”其它人也想试一试。
快乐如此简单——它不需要轰轰烈烈。实实在在,和谐自然,就是我们追求的快乐,生活多么宽广,快乐如此简单,学会享受快乐!