给自己点赞作文
生活如同一面镜子,我站在镜子前面时,我问镜子中的自己,“你有过什么壮举呢?你只不过是路边的一株小草,却不是参天大树,你只不过是一滴水珠,却不是浩瀚无垠的大海。”镜子没有回答我,却是时间告诉我,“你就是你自己,有着独特的自己。”
我就是我,我不懂。因为我太不显耀了,我是平凡的不能再平凡,我没有李白那么开阔,能吟出:“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”我有点自嘲。当我站在110米栏的启跑线上时,望着迷惘的前方,我会胜利吗?栏那么多,阻碍那么多,并且刚才在铅球上的失利。跑道是如此的耀眼。一边的我想要逃避,退缩,另一边的我却说:“只要战胜自己就行了,记住,要为自己加油。”最终,枪声响起,我冲出了起跑线,我告诉自己,我赢了。当我冲向终点时,一切都结束了,一切都释然了。
我为自己点赞,因为,我战胜了自己。我为自己点赞,因为,我有勇气冲向终点,我为自己点赞,因为不经历暴风雨洗礼的海燕不能飞翔在苍穹下,成绩并不代表一切,当我能够站在起跑线上时,就代表着我的胜利,我战胜了自己,我为自己而自豪,而感动。
当你问一个滑冰者是如何成功的秘诀,那就是倒下了,站起来在站起来的一瞬间,你就成功了一次月考,考地十分不理想,大意失荆城。我几乎沦丧了斗志。但当我将错题一题题靠自己订正出来时。我为自己点赞!我开始复习,整理,规划。当我被试题压住时,我会迎韧而解,冲了出来。我失败了,但我现在成功了。我为自己点赞!