给自己点赞作文
蝴蝶在花丛中展翅,为美丽芳香的花朵点赞;鱼儿在海洋里遨游,为宽阔豁达的大海点赞;牛羊在草原上奔跑,为无边无际的草原点赞。今天,我要给自己点个赞。
我要为自己点个赞,我要为自己的耐心点个赞。几天前播种的花种,迟迟不肯发芽。真想挖出来看看发生了什么,为什么就是不发芽?可转念一想,如果挖出来,可就真发不了芽了!我要有耐心,要等!今天早上,果然就发出了白色的芽!所以,我要为自己的耐心点个赞!
我要为自己点个赞,我要为自己的“姐姐形象”点个赞。吾弟升三年级,新加了英语这门科目。可他,单词短语通通是第一次学。连“你好”这样的单词也不会读。如若不是我出手相助,他昨天的英语作业可谓是——悲哀!所以我要为自己的“姐姐形象”点个赞。
我要为自己点个赞,我要为自己的“强迫症”点个赞。书一定要分类,衣服也一定要分春夏秋、衣衫裙裤,明信片和照片一定要整齐的放在相册里。否则,整个人都感觉不舒服。也正是因为如此,我的生活才不会杂乱无章。所以,我要为自己的“强迫症”点个赞!
我要为自己点个赞,我要为自己的自信点个赞。做人要有自信,生活中,就算没人为我们点赞,我们也要为自己点赞。毕竟,只有自己相信自己,才能成功。若自己都不肯给自己点赞,谁还会为我们点赞呢?