美丽的景物作文
春天校园是花红柳绿的。花儿像那孩子们脸上灿烂的笑容,争奇斗艳竞相盛开。树木都长出了新的叶片,仿佛都在说:我要比别人更美丽所以才一个劲得往上长。
夏天的校园里,夏姑娘为我们的草坪换上了一件绿衣服,让校园更加美丽。
秋天的校园是五颜六色的。银杏树的周围多了一群黄蝴蝶,天天陪着它,让它不再孤单
冬天的校园是雪白雪白的。冬爷爷吹着北风呼呼得来了,给大地盖上了厚厚的大棉袄,把校园变成了冰天雪地的世界。
我们的校园一年四季,一直再不断的变化。春天有它独特的美;夏天有它那美丽的颜色;秋天有它那独特的风景;冬天有迷人的景色,都可以在我们的校园里展现。
我爱我美丽的校园!