美丽的景物作文
有许多美丽的地方,如响水湖公园、海洋公园和西湖公园。其中,我最喜欢的地方是校园。
春天,校园里长出了小草,柳树也长出了小柳。绿草向我招手,杨柳点头。柳树的枝条像一根绿色的头发在风中飘动。
夏天,花和草都被太阳晒低了,大树还粘在上面。孩子们有的在树荫下看书,有的在看花草,有的在跑步……好热闹啊!
秋天,最美的风景是火红的枫叶。当那些火红的枫叶飘落时,它们就像蝴蝶在跳舞。抬起头,大雁呈人字形向南飞去。火红的枫叶落在地上,就像铺上了一张红色的地毯。
冬天,白雪从空中落下,孩子们跑出教室。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人…
我喜欢美丽的校园,它是最美丽的。