美丽的景物作文
我们中国有许多美丽的景色,如:桂林的山水、上海迪士尼公园、连云港的沙滩、壮丽的万里长城……但我最喜欢的就是家乡的响水湖公园了!
走进去,你会看见灯笼广场,之所以叫灯笼广场,是有原因的。因为广场上有六个大灯笼柱,像一串串的冰糖葫芦,让人直流口水。再往前走,就是我最喜欢的石拱桥了!它是用许许多多,数不胜数的石头做的,远远看去像一条美丽的丝带漂浮在水中,又像一条巨大的长龙……之后就是一条条小路了,小路旁边有数不清的鲜花嫩草,有桃花、有梨花、有杏花、有迎春花……真好看呀!最后就是音乐广场了,夏天的晚上,青蛙在唱歌,萤火虫在给它当灯光师。
啊!响水湖公园你是我心目中最美的地方!