美丽的景物作文
周六的早上,阳光明媚,我们七彩元气小组的小伙伴们兴高采烈地来到白塔公园游玩。
杭州白塔公园是西湖文化遗产的实证,也是京杭大运河文化遗产的端点,还是108年前杭城第一条铁路的始发站。
秋天的白塔公园景色秀丽,到处都是各种各样的树木花草。有枫树、银杏树、柏树、松树和桂花树,还有好多叫不出名字的植物,公园的植物都是青黄不接的状态。白塔驻立在公园中央,在徐徐微风中显得古朴典雅。
一只只像蝴蝶一般的银杏树叶在空中飞舞,一条条弯弯的铁路上铺满了一颗颗有趣的小石子。一列蒸汽绿皮火车拉着汽笛在铁轨上慢慢地行驶,带着我们欣赏了整个公园的美丽风景。
优美的白塔景色怎能不令我们流连忘返呢!