启蒙老师作文
一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,和蔼可亲的脸庞,脸上总是带着微笑,她就是我的启蒙老师——易海霞。她就是一位尽心尽责、辛勤老累的好老师。我记得当我第一次来到学校的时候,我是那样的紧张,那样的害怕,是易老师给予我更多的鼓励,更多的关怀,让我现在变成了诚实、懂事的小男生。
记忆最深的就是,老师那时总表扬我说:“最小最聪明!”易老师无论是班主任工作还是教我们语文,都是认真负责,一丝不苟的。易老师教我们语文,我是最喜欢上她的课,因为她的课堂生活丰富多彩,还讲了许多书本以外的知识,以后我还要继续努力,不辜负老师和家人的期望。这就是我们可敬可爱的易老师,一个一心为学生,一心为教学,辛勤劳累的好老师,我非常敬佩她!