淘气的妹妹作文
我有一个妹妹叫悦悦,今年七岁,她长得十分淘气,一双明亮的大眼睛总是忽闪忽闪的,一张圆嘟嘟、红扑扑的小脸蛋可讨人喜欢啦!头上扎着一个小马尾,像个迪士尼小公主。妹妹乖巧懂事,是我们的开心果,但她有一个毛病——爱哭,点点小事都掉“金豆豆”,她伤心的时候会哭,委屈的时候会哭,开心的时候也会笑得流眼泪……每次哭的时候,她的睫毛像被雨水打湿了一样,好可爱!
有一次妹妹去社区医院打预防针,才刚坐到姐姐身上,就嚎啕大哭起来,好像针头已经刺进了她的身体一样,就是不肯把手臂伸出来,姐姐用尽了各种办法,她才肯接受,可看到前面的小朋友哭得泪流满面时,她又紧张了起来。
当医生先拿出针孔的时候,她小声地哀求:我不哭,阿姨轻点。
这就是我那爱哭的淘气妹妹,似乎永远都不知道什么是坚强,却又让妹妹疼爱有加的妹妹。