淘气的妹妹作文
我有一个妹妹,她既可爱又淘气。她留着黑黑的短发,一双圆溜溜的大眼睛,好像会说话,鼻子下面的小嘴一笑就露出了白白的牙齿。看,她又笑了。可是她的可爱挡不住她的淘气!
昨天,妈妈从街上回来,妹妹就迫不及待地接过妈妈手里的包,打开一看:“妈妈,好漂亮的衣服啊!我的吗?”还没等妈妈回答,只见她已经把衣服穿上去了。你瞧她的样子,长长的衣服到了她的膝盖,裤子提到了她的胳膊下,手一松,裤子就掉了下来。你们猜,这是为什么?原来那是妈妈的衣服啊!
今天吃过午饭,我在客厅里写作业,妹妹在外面玩,我们忽然觉得很安静,妈妈到外面一看,发现妹妹不见了。爸爸骑着自行车找,妈妈骑着电车找,半个小时过去了,爸爸、妈妈和“小淘气”终于回来了。只见妹妹脸上一副害怕的样子。原来,她和爷爷出去玩了。妈妈给她上了一节思想教育课。我也明白了,出门要跟大人说一声。
这就是我可爱淘气的妹妹。