从五年级上学期起我和我们班的一位女同学关系就搞砸了,因为我们以前都是好朋友,而且放学都一同结伴回家,所以我现在心里非常不愉快,看着她又新结识了和她放学一同回家的伙伴,我曾一个人躲在被窝里哭过,每当想起我们为一点小事而分手的那天,我非常的后悔。
有一天,我走在回家的路上,又看见了她和同伴一起有说有笑的,我实在是忍不住了,也压根受不住这半年的寂寞了,于是。
我情不自禁的走到她面前说:"对不起,周丽我不应该为了点小事,跟你绝交我们能和好吗?"听到这话,周丽倒有了点反应,但还是拉着她的同伴走了。我以为她不会和我再和好了,再也不会理我了,一回到家就倒在被窝里哭了好一阵子,第二天起来我发现我眼睛肿了,我吃完饭就背起书包走了,一到教室我就往我自己座位上一坐,粗粗地喘了几口气,便把眼睛投到了周丽的座位上,咦,她怎么还没来呢?平常她不是很早就来了吗?今天怎么?