我的理想作文
现在和哥哥睡一个房间。有时是好的,有时是坏的。优点是晚上可以和弟弟一起玩,缺点是弟弟很健谈。有时候他说话像喷涌的泉水,根本停不下来。有时候我会叫弟弟不要说话,但是他说他在自言自语。每次听他说话都会不自觉的跟他说话,所以第二天起不来。
我现在对我的房间不满意。我想自己睡,房间刷成粉红色。我一点也不喜欢粉色。我的房间里有各种各样的娃娃,也许是因为娃娃太多,我总是觉得痒痒的,晚上睡觉的时候,我觉得有人在盯着你。
我很想把房间设计成蜘蛛多的鬼屋,阴暗的城堡,这是我的衣柜;有个可怕的女巫骑着扫帚傻笑。女巫是我的保镖。父母闯进我房间,让女巫吓跑;用成群的蝙蝠当我的床,房间用骷髅头做装饰;用棺材当书桌,棺材里的人会死,晚上复活;房间里有投影仪,晚上睡觉时反射月光,狼会对着月亮吼叫;墙是黑色的,像一个无尽的夜晚。这是我想要的房间。
希望父母真的给我这样的房间。我愿意每周三次帮忙扫地拖地,每天打扫房间。我也邀请我的好朋友来参观。我希望有一天,我能住在这样一个梦想的房间里!