十一假期,我和几个同学去爬黄山。
第一天,我们去了石新风,看了黑虎松,参观了西海大峡谷,爬上山顶看日落。第二天早上,我们去爬莲花峰欣赏迎客松,下午去泡了个温泉。
这次黄山之行我最喜欢的部分就是爬莲花峰,赏迎客松,泡温泉!那天早上,我们早早吃完早餐,准备出发。我们九点钟准时出发。首先,我们去爬莲花峰,站在山脚下。我们都兴高采烈,发誓要攀登高峰。孩子们在半山腰短暂休息后,勇敢地带头爬到了山顶。在山顶上,其他的山在天空下都显得矮小。看到很多山峰都在我们脚下,我发现自己是多么的强大,攀登黄山最高峰,莲花峰——!我们在山顶上看到了仙境般的风景,翻滚的云和矗立的怪石——多美啊!
从莲花峰,我们去看了著名的迎客松。迎客松很有意思。它的树干上有三根小树枝,最大的像它的头,两个小的像它的手,好像在握手欢迎客人。最后,我们去了一个温泉。坐在温泉池里,感受着泉水流遍全身,很舒服。这里有许多不同的泉水池,包括菊花池、红酒池、椰奶池和沙池。泡完温泉,这两天的疲劳已经一扫而光了!
古人云:五岳归来,不看山;当黄山回来时,他们不看山。是的,黄山真的很美!