周末的天气真好呀!阳光明媚,春意盎然。老师带着我们去海底世界游玩,一路上我们欢声笑语,不知不觉就来到了我梦寐以求的海底世界,我开心极了。
我们先跟着老师来到了水族馆,刚进门我就听到了一阵阵雷鸣般的掌声,久久不息。哦!原来是海狮在表演节目呢,我赶紧坐下来聚精会神的观看着。海狮真厉害,居然能用头和尾各顶着一个球,然后一直不断的朝前走,球始终没有掉下来,我不停的拍手称赞着。
接下来海豚出场了,雷鸣般的掌声再次响起来。离地面有两个三米多高的铁圈圈,小海豚一跃就跳了过去,哇,真是太棒了!同学们欢呼起来,我也发出了一声惊呼。
看完表演,我们又来到另一个展厅“水母馆”,许许多多不知名的紫色水母汇集在一起,像一个紫色的水晶灯,真好看!还有好多身体像丝绸一样的水母在水里缓缓的游着。水母的品种有很多,但它们都有一个共同的特点:就是很轻、很软。
哇!海底世界有太多的海洋生物,真是一个奇妙又神秘的世界呀!