今天是10月4日,终于到了爸爸妈妈说好带我去玩的这天了。我们一大早就起床,准备了一下出发了。到了公园门口,我就开始兴奋起来,因为妈妈告诉我可以在这里看到平时只能在书本上才能看到的海洋动物了。进去后我看到的第一只动物是北极熊,它全身雪白,正在添自己的熊掌,好可爱啊!接下来我看了海豚,海狮,企鹅,鲨鱼,白鲸和很多我叫不出名的小鱼。这些动物在水里有时戏耍,有时休息,爸爸还给我在动物旁边拍了照片,我可高兴了。
我们还去鲸海剧场看了海豚,海狮和花鲸的精彩排表演。动物们表演的可好了,我看了非常奇怪,它们是动物为什么会这些表演呢?妈妈说这是它们努力学习的结果。我想我也要好好学习,天天向上,学习好多的本领。
在公园里还有很多好玩的,如高架车,碰碰车,小飞机,攀爬岩等。我玩了好几样好玩的,玩得可开心了。
今天我看了许多海洋动物,丰富了知识。在玩的同时还等于锻练了身体,可真是一举两得,好开心的一天啊!