极地海洋公园作文
这几天,天气炎热抵挡不住我们去海洋公园地兴致。
今天,我们假日小队的成员来到了极地海洋公园,就被那大小不同形状各异的海洋生物吸引住了......你听优美的音乐响起北极熊披这雪白的大衣闪亮登场,别看他憨态可拘,一样到水里灵活多了忽而潜入水底,忽而把头探到水面,灵活的像游泳健将———鱼
海洋馆中,最可爱的就是企鹅了,有的尖尖的嘴巴啄来啄去。我的在跳华尔滋,还有的挠痒痒,有一种帝皇企鹅,它们个头高高的昂着头。一副唯我独尊的样子。
我们来到海底剧院。观看了"人鲨共舞"表演一位潜水员在音乐骑着鲨鱼缓缓出来,他们时而转圈,时而握手。时而跟观众互动,做在观众席的观众都情不自禁鼓起掌来。
海洋公园的住户还真不少,有,海龟,海星,海狮还有许多,数也数不清楚,希望大家去看看。