校园的变化作文
金秋九月,我们又开始了校园的生活。刚来到学校,我简直不敢相信自己的眼睛,学校有了翻天覆地的变化。
来到学校门口,我看到大门变得更广更优雅了。而且门卫室也装上了防盗门。壮观的大门和现代的门卫室在一起,真是最巧妙地结合啊!
进到校园的操场,让我很惊讶。原来的石灰水泥操场不见了,现在变成了崭新的塑胶操场。操场的最东边,还有六个跑道的新跑道。站在操场上,脚下感觉软软的,舒服极了,就仿佛投入了妈妈温暖安全的怀抱。
走过操场积来到了小广场。小广场美丽浪漫时尚的步砖,让我眼前一亮。看到步砖的图画,好像看到了一棵棵小树在向我微笑。旁边争奇斗艳的小花也在对我频频点头。
看完小广场,就来到了我们的新教室五(7)班。教室更让我吃惊。教室变大了,地面也是瓷砖。因为空间变大了,我们的座位也重新调整。现在大家两人坐同桌,再也不拥挤了,出入也方便了。
学校变了,教室变了,同学们也变了。我发现刘蓝翔变胖了,张晓月剪了短发,牛晨曦变白了。大家都在开心的交谈暑假见闻,我的心情更加高兴了,回家的感觉真好。
新学期已经开始,奋进的号角已经吹响。“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”让我们用汗水和智慧描绘灿烂的明天。老师,请您相信我们。今天我们是您的牵挂,明天我们将是您的骄傲!