校园的变化作文
听妈妈说,我们的学校以前破烂不堪,教学楼是平房,窗户没有玻璃,下雨的时候,雨水都把同学们的衣服,书包,桌子都打湿了。
现在,学校盖起了崭新的教学楼,设有图书室,音乐室,美术室,电脑室,陶艺室。教室里配上电脑白板,电风扇。崭新的配套课桌。
学校的操场,以前是泥沙,一到下雨天,地上到处是水坑,同学们一不小心摔倒就会一身泥。晴天时,灰尘满天飞。现在,操场由泥土的变成塑胶的。再也不怕摔跤。操场四周种着花、草、树木,学校即是校园又像花园,我们的学校发生了翻天覆地的变化。
我能在这样的环境里读书,学习,我一定要努力学习,争取更好的成绩!