校园的变化作文
今年,是我来这个学校的第六个年头,也是最后一年。学校变化了许多。操场翻新过了!在三年级的时候,学校把年久失修的操场翻新了一遍。跑道变的的鲜艳,操场绿油油的了。
有了LED屏!忘了什么时候,学校安装了LED屏。这个屏幕用处可多了!升旗仪式学生发言时,led屏就显示学生做的PPT,来映衬讲的内容;整顿纪律时拿出监控记录让我们警戒自己……
有了足球场!以前的小操场也被铺上了人工草坪,装着隔离网的足球场取代了。以前我们都在小操场玩,五年级时翻新了。我们经常在绿茵场上奔跑。
有了录播室!应该是二三年级的时候有了录播室。这个教室可以把我们的一举一动记录下来。
还有许多变化,“一月一节”、文化宣传栏、品味概念……