朋友的生日作文
今天是我的朋友李晓涵生日的日子。我一大早起来就开始做起贺卡来,首先我在贺卡上画了一个小人,那个小人带表思宇,然后我又画了几个爱心,那个爱心代报的是:我们永远团结在一起。接着我又做了一朵小花粘在了上面。
到了下午的两点钟,我带着贺卡来到了思宇的家里,啊!思宇的家是那么的美丽,空气是那么的清新!过了一会儿我把贺卡交给了她说:思宇祝你生日快乐!思宇笑眯眯地看着我说:谢谢!不用谢我高兴地说道。
接着我们来到了牛排馆,阿姨给我们每一个人定了儿童牛排,我们高兴地吃着。一时的时光可真快呀!等我们吃完了就恋恋不舍的回家了。