极地海洋公园作文
星期天下午,我和爸爸妈妈、弟弟一起去极地海洋公园玩。
极地海洋公园座落在美丽的湘湖对面,门票有点贵,平均一个人要100元左右。进入公园后,我和弟弟就迫不及待地跑了起来。我见到的第一个动物是北极熊,它有棕色的皮毛,全身上下毛茸茸的,可爱极了!后来我们来到企鹅岛,看到了一群小企鹅。它们的背是黑色的,肚皮是白色的,好象一位位戴着白领带,穿着燕尾服的英国绅士,在一摇一摆地走路,可滑稽了。忽然一扇门打开,有位饲养员提了一桶小鱼来喂食了,小企鹅一只一只地排队吃鱼。吃好后,有的小企鹅去喝水,有的去睡觉,有的去游泳。
后来我们来到了二楼,看到了海象、海马,还有海豚表演。海豚表演最好看了,五只小海豚跳来跳去的,像小兔子一样。它们还会玩顶球游戏,把球抛来抛去跟打篮球赛一样精彩。最厉害的是它们还会做数学题呢,只要你报一道10以内的数学加减题,它都会把正确答案给你叼出来,真聪明呀!
不知不觉几个小时过去了,我和弟弟在里面玩得津津有味,开心极了。在爸爸妈妈的催促下,我们才依依不舍地回家。我在心里暗暗地说:小动物们再见了,从你们的身上我学到了很多东西。回到学校我也要好好学习,多看课外书,多了解更多的新知识,掌握更多的新本领。