夏令营作文
今天是去夏令营的日子,我将要离开家十一天,让我有点不开心。来到宿舍,见到了室友——王泽希。虽然我们互不相识,但是在十一天里我们共同成长,我收获了友情。夏令营有十一天,我这是第一次感到这个十一天这么漫长!
夏令营有很多的课程,有游泳、素描、书法、羽毛球兵乓球……我最喜欢游泳了,因为我以前学过游泳,现在心里有点不安,有些小细节忘记了。在联系跳水时,部分同学很有勇气,很让我敬佩。再看看我,有些胆怯,就在我犹豫的时候,老师突然踢了我一脚,这时候泳池内“哗哗”的溅起了水花,我也喝了一口水。
之后我被分到了不会游泳的组里,经过老师耐心的示范动作,又加上我的练习,很快我就重新学会了游泳。在泳池边我听到大家在议论仰泳,自己在水里试了试,结果大头在下,脚在上,闹出了笑话。
我重新爱上了游泳,这一门课我很喜欢。当然其他课程也是不错的。最后一次课我们观看了电影《匹诺曹》,通过这个电影让我知道了人与人相处一定要真诚。
在最后一天里我和小伙伴们把《相亲相爱》这首歌献给了妈妈们,我们也拿着证书和金牌开开心心的回家了。在这十一天里我学会了叠被和洗衣物,夏令营真是一个让人快速成长的好地方。