哥哥作文300字
我的哥哥叫陈泽,今年十岁了。他长着一头短短的乌黑的头发,一对浓眉下面有一双滴溜溜乱转的眼睛。长的可帅了。因为哥哥个子长得比我矮一点,所以爷爷老是笑话他,爷爷说:“赶紧钻到狗洞里拔拔长吧!”哥哥听了可不服气了,赶紧和我站在一起,悄悄地把脚尖踮起来。不过我们早看穿了他的小计谋,大家都哈哈的笑起来。他在一旁撅着嘴可生气了。
还有一件好笑的事,记得我们刚上一年级的时候,他对学习不感兴趣。有一天,哥哥在书房悄悄地跟我说:“小弟,我有一种办法,自己不用动脑筋就能考得到100分。”我说:“什么好办法,快告诉我吧!”他小声的说:“考试的时候,你的眼睛四面八方一转,答案就全知道了。”我也不知道这到底是对是错,就把他的话转给大妈大伯听。他们听了又好笑又好气,在他们的教导下哥哥终于知道自己的想法是错的。不过哥哥现在可用功啦。尤其是阅读非常棒,去年还评为阅读小能手呢!
看,这就是我的哥哥,一个与众不同的小男孩!